推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
對應教材線上英文學習 最新消息 英文檢定意見及回饋 英文會話選擇老師同學 英文教學客服服務 規劃專屬英文聽力課程 獨立研發線上學習系統 線上英文各種形式學習
  英文檢定意見及回饋
  一對一英文教學
  線上英文相關諮詢
  英文教學資深導師
  即學即用英文教學
  線上英文免費試聽
  首選英文教學
  英文家教有趣教學
 
 
>首選英文教學
主旨

首選英文教學

 

英文聽力,線上學習,線上英文,英文家教,英文檢定,英文會話,英文教學

「陪著小朋友學習是一種幸福。」這是何爸爸最後選擇Jr另一個很重要的原因。
他說,家長可以就近觀察孩子的上課情形,除了知道孩子學習的盲點之外,也可以適時導正英文教學他的不專心。「不能從旁了解的話,如果孩子上課不專心,等於是浪費時間。既然已經投入了心力,當然希望有成果。」他補充。
除了在家學習,家長可以在旁邊陪伴之外,英文教學 Jr會將每次的課堂紀錄下來,不論是家長或小朋友,都可以隨時反覆觀看。何爸爸說:「有錄影檔真是方便多了,如果我不能在他上課的時候陪他,也可以看錄影檔了解,再與孩子討論。」